当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

宁乡市坝塘镇第一届人民代表大会第二次会议胜利召开

发布时间 : 2019-04-12 13:53| 来源 : 坝塘镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

    411日上午,宁乡市坝塘镇第一届人民代表大会第二次会议胜利召开。会议程序合法、合规,圆满完成了既定的各项议程。会议应到代表86人,因事因病请假6人,实到代表80人。会议审议并通过了政府工作报告、人大工作报告、2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告,蒋建华同志全票当选坝塘镇人民政府镇长。

镇党委书记田奇晖对此次大会的胜利召开表示热烈祝贺。她在讲话中强调,全镇上下要迅速行动起来,在落实中见成效,在实干中出成果。一是要一年接着一年干。紧扣目标不偏向,加快发展不懈怠,凝心聚力不折腾。二是要一项紧着一项干。抓好重点工作的突破,抓好重点项目的推进,抓好重要指标的完成。三是要一级带着一级干。争当激情创业的表率,争当维护稳定的表率,争当勤政廉政的表率。

联镇市领导、市人大常委会副主任熊志扬对坝塘镇过去一年取得的成绩表示充分肯定,对大会的各项决议表示高度认可,对蒋建华同志全票当选为坝塘镇新一任镇长表示热烈祝贺。他指出,坝塘镇人大代表政治站位高、履职能力强、工作业绩好,为坝塘镇经济社会发展注入了新活力。他要求,各位代表要继续提高政治站位,提高履职能力,提高工作质效,提高服务水平,为全镇发展保驾护航。

责任编辑:
打印