当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

李伟群陈剑文调研宁乡市审计工作

发布时间 : 2019-03-13 12:46| 来源 : 审计局| 浏览 : | 【字体:
评分:

3月12日,长沙市审计局党组书记李伟群、局长陈剑文率队来到宁乡市,调研宁乡市审计工作。

上午,调研组一行先后到宁乡市农业局、宁乡市水务局,与两个正在实施现场审计的审计组展开座谈,详细了解审计工作情况。下午,宁乡市审计局党组书记、局长洪瑞强向调研组汇报了2018年以来的宁乡市审计工作、2019年上半年审计项目铺排以及新年度审计工作思路。陈剑文局长肯定了过去一年宁乡市审计局所做的工作,并就今年的审计工作,重点在树立审计人员价值观、提高审计质量、加强学习培训等方面提出了要求。

李伟群书记指出,审计工作责任重大、使命光荣,宁乡市审计成绩斐然,有很好的传统,要继续保持和发扬。要弘扬审计人员“计利当计天下利”的担当和情怀,形成“把职业当事业”的共同价值;要以工匠精神把控审计质量,提升审计水平;要抓好学习,以自身建设立信;要做好机构改革相关工作,抓紧抓实审计委员会第一次会议的筹备。

责任编辑: 杨宇
打印